Niantic Privacy Policy

In vigore dal 18 Giugno 2018

Noi siamo Niantic. Realizziamo piattaforme di realtà aumentata, progettate per permettervi di interagire in mondi condivisi perfettamente integrati nel mondo reale. A tal fine, abbiamo bisogno di ottenere da voi alcuni dati. La tutela della vostra privacy è di fondamentale importanza per noi; per questo utilizziamo i vostri dati solo in presenza di una valida base giuridica. La presente Informativa sulla Privacy vi aiuterà a comprendere quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e quali sono le opzioni a vostra disposizione quando giocate con uno dei nostri giochi, usate i nostri siti, acquistate il nostro merchandising o partecipate a promozioni ed eventi live (i "Servizi").

Oltre alle informazioni generali riportate di seguito, nelle "Comunicazioni Specifiche di Gioco" alla fine della presente Informativa sulla Privacy, saranno fornite informazioni specifiche sulle modalità in cui alcuni dei nostri Servizi utilizzano i vostri dati.

Vi invitiamo anche a leggere le nostre Condizioni di Servizio che illustrano il contratto concluso tra voi e Niantic.

1. Chi decide come vengono usati i vostri dati?

Niantic, Inc. è il titolare del trattamento che prevede le modalità di utilizzo dei vostri dati personali. Qualora aveste dei dubbi o delle osservazioni in merito alla presente informativa, vi invitiamo a:

  • inviare un’e-mail all’indirizzo privacy@nianticlabs.com

  • scrivere all’indirizzo 1 Ferry Building Suite 200, San Francisco, CA 94111

  • contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo dpo@nianticlabs.com

2. Quali dati raccogliamo e come li utilizziamo

La presente Informativa sulla Privacy riguarda l’utilizzo dei dati che possono o potrebbero essere utilizzati per identificarvi ("Dati Personali"), mentre non riguarda i dati che non permettono di identificarvi ("Dati Anonimi").

Per potervi fornire i Servizi e adempiere agli impegni da noi assunti nei vostri confronti nelle Condizioni di Servizio, abbiamo bisogno di raccogliere e utilizzare determinati Dati Personali:

  • Quando vi iscrivete ai nostri Servizi, ci fornite volontariamente i Dati Personali – per esempio quando create un account. Noi raccogliamo e usiamo tali dati per identificarvi quando create un account e usate i Servizi, per essere certi che abbiate i requisiti per poter fruire dei Servizi, e in modo tale da fornirvi la versione corretta dei Servizi. Tali dati comprendono il nome utente di gioco che avete scelto per usare i nostri Servizi e i dati identificativi dell’account (ID) da noi assegnati al vostro account.

  • Per usare i nostri Servizi, è necessario avere un account con autenticazione unica (single sign-on) supportato e fornito da provider terzi. Pertanto, i Dati Personali da noi raccolti dipendono anche da quali account di provider terzi decidete di usare, dalla loro informativa sulla privacy e da quello che le vostre impostazioni sulla privacy rispetto a tali provider terzi ci permettono di vedere quando, attraverso tali servizi, accedete ai Servizi Niantic.

    • Se scegliete di collegare ai Servizi il vostro account Google, raccoglieremo il vostro indirizzo e-mail Google e un token di autenticazione fornito da Google.

    • Se preferite collegare ai Servizi il vostro account Facebook, raccoglieremo un ID utente univoco fornito da Facebook e, qualora lo consentiate, il vostro indirizzo e-mail registrato su Facebook.

A seconda dello specifico Servizio a cui siete iscritti, potremo supportare altri servizi di terzi con single sign-on e raccogliere da essi ulteriori Dati Personali. Per maggiori informazioni, vi invitiamo a leggere le Comunicazioni Specifiche di Gioco alla fine della presente Informativa sulla Privacy.

Alcuni provider terzi potrebbero informarvi sui dati aggiuntivi che ci forniscono, quali il vostro profilo pubblico, quando usate i loro servizi single sign-on; tuttavia noi non raccogliamo né conserviamo le predette informazioni da tali provider terzi.

  • Quando usate i nostri Servizi, raccogliamo e usiamo le informazioni di localizzazione del vostro dispositivo anche con riguardo al modo in cui vi muovete e agli eventi che si verificano quando giocate. Dal momento che i nostri Servizi comprendono giochi la cui caratteristica principale è quella di fornire un’esperienza di gioco legata alla vostra localizzazione nel mondo reale, abbiamo dunque bisogno di sapere dove vi trovate per permettervi di partecipare a tali giochi e per posizionare correttamente le risorse di gioco (per esempio i PokéStop di Pokémon GO). L’identificazione del luogo in cui vi trovate avviene grazie ad una pluralità di tecnologie, tra cui il GPS, le connessioni WiFi da cui accedete al Servizio e la triangolazione dei dati delle torri cellulari.

  • Inoltre, raccogliamo e utilizziamo i vostri risultati e azioni di gioco, nonché certi dati sul vostro dispositivo mobile raccolti durante il gioco (compresi gli identificatori del dispositivo, il sistema operativo e il modello del dispositivo, le impostazioni e i dati sulle applicazioni di terzi installate sul vostro dispositivo), per permettervi di usare i Servizi e per poter offrire a tutti i giocatori un ambiente di gioco leale e conforme alle nostre Condizioni di Servizio (comprese le misure per impedire agli utenti di barare e le misure anti-truffa).

  • I dati sopra citati sono utilizzati anche per mostrare durante il gioco i luoghi sponsorizzati che si trovano nelle vostre vicinanze nell’ambito dell’esperienza di gioco.

  • Inoltre, utilizziamo i dati sopra indicati per fornirvi assistenza tecnica e supporto.

  • Ci fornite i vostri Dati Personali anche quando effettuate acquisti per nostro tramite, vi abbonate alle nostre pubblicazioni, partecipate ad un concorso o ad una promozione, programmi a premi, concorsi o estrazioni, oppure quando vi mettete in contatto con noi. A seconda dei Servizi che usate, tali dati potranno comprendere il vostro nome, indirizzo postale, numero di telefono, paese di residenza, data di nascita (per controllare che possiate utilizzare i Servizi) e indirizzo e-mail. Questi dati vengono utilizzati per fornirvi i Servizi e offrirvi la relativa assistenza.

Di seguito sono indicate le attività per cui abbiamo un legittimo interesse nell’utilizzo dei vostri Dati Personali:

  • l’uso del vostro indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, la pagina web che stavate visitando prima di accedere ai nostri Servizi, le pagine dei nostri Servizi che avete visitato, le funzionalità da voi usate e il tempo che avete passato su tali pagine o funzionalità, i link ai nostri Servizi che avete cliccato, gli identificativi dei dispositivi, nonché le azioni che avete compiuto durante il gioco, le vostre impostazioni di gioco, le preferenze e i vostri acquisti in-app, al fine di comprendere l’identità di chi utilizza i nostri Servizi e le modalità di tale utilizzo.

  • l'uso dei vostri dati di contatto, in particolare il vostro indirizzo e-mail, per comunicare con voi e fornirvi assistenza tecnica e supporto.

  • l’uso del vostro indirizzo e-mail e dei dati del vostro dispositivo per condividere aggiornamenti e notizie sui Servizi, sia nell’ambiente di gioco sia per e-mail. Potete revocare l’iscrizione a tali mailing list in qualsiasi momento modificando le impostazioni del vostro dispositivo o dell’app.

  • la fornitura di funzionalità sociali all’interno dei nostri giochi in maniera tale da permettervi di interagire e giocare con altri giocatori, incluse la memorizzazione delle comunicazioni con tali giocatori, la possibilità di trovare i vostri amici ed essere trovati da questi e la condivisione della vostra esperienza di gioco e dei risultati raggiunti con i vostri amici.

  • l’offerta di funzionalità nuove o aggiuntive ai nostri Servizi.

  • l'organizzazione e la realizzazione di eventi live che si basano o prevedono l’uso dei nostri giochi. Quando partecipate ad eventi live, i vostri risultati e azioni di gioco, il vostro nome utente e il vostro avatar saranno visibili ad altri partecipanti all’evento e al pubblico (per esempio, nelle classifiche esposte durante l’evento e pubblicate online).

  • l'adozione di misure per impedire che gli utenti barino e per prevenire le frodi, e per fare in modo che voi e gli altri utenti rispettiate le nostre Condizioni di Servizio.

  • la realizzazione delle comunicazioni richieste dalla legge o dalle autorità di controllo.

I vostri Dati Personali saranno inoltre utilizzati – ma solo con il vostro consenso – per:

  • Nel caso in cui abilitiate l’autorizzazione per gli Amici Utenti Facebook, disponibile in alcuni dei nostri giochi, importeremo dal vostro account Facebook collegato l'elenco dei vostri amici che utilizzano il gioco ed che hanno abilitato a loro volta la suddetta autorizzazione. Se abilitate tale autorizzazione, la vostra immagine del profilo Facebook ed il vostro nome sull’account Facebook saranno visibili ai vostri amici di gioco. In qualsiasi momento potrete cambiare idea essendo prevista la possibilità di escludere altri giocatori attraverso le impostazioni Amici della vostra app. Inoltre, potrete revocare le autorizzazioni di Facebook per i nostri giochi direttamente dalle impostazioni del vostro account Facebook.

  • inviarvi materiale di promozionale tramite e-mail o notifiche in-app. Potete revocare la vostra iscrizione a questi servizi in qualsiasi momento modificando le impostazioni del vostro dispositivo o dell’app.

  • inoltre, l’utilizzo di cookie o tecnologie analoghe si basa sul consenso da voi fornitoci. Vi invitiamo a leggere la nostra Informativa sui Cookie per maggiori informazioni sul relativo utilizzo. Nella misura in cui i cookie raccolgono Dati Personali, tratteremo tali dati solo con il vostro consenso esplicito, in forma anonima o con uno pseudonimo.

Sebbene voi possiate disabilitare l’uso dei cookie attraverso le impostazioni del vostro browser, attualmente Niantic non riconosce i segnali "Do Not Track" del campo di intestazione HTTP del vostro browser o della vostra applicazione mobile perché non vi è ancora uno standard di settore circa l’interpretazione di tale segnale.

3. Con chi condividiamo i dati

I Dati Personali che vi riguardano e da noi raccolti non saranno trasmessi a terzi, salvo nelle seguenti ipotesi:

Dati condivisi con i nostri fornitori di servizi. Per la gestione ed erogazione dei Servizi ci avvaliamo di fornitori di servizi terzi. A tal fine, tali fornitori terzi tratteranno i vostri Dati Personali per nostro conto. Tali fornitori di servizi terzi hanno accesso ai vostri Dati Personali al solo fine di compiere servizi per nostro conto, nel rispetto di questa Informativa sulla Privacy; facciamo sempre in modo che ciascuno di tali fornitori terzi sia contrattualmente obbligato a non rivelare o usare i vostri Dati Personali per altre finalità. I fornitori di servizi di cui ci avvaliamo ci aiutano a:

  • far funzionare, gestire ed eseguire la manutenzione dei nostri giochi per dispositivi mobili tramite piattaforme e software di terzi;

  • compiere attività di moderazione dei contenuti e di analisi degli arresti anomali;

  • compiere campagne di messaggi tramite e-mail e cellulare;

  • compiere analisi di marketing e sui giochi;

  • gestire gli eventi live, programmi a premi, concorsi o estrazioni, inclusa l’iscrizione dei giocatori, la gestione del loro check-in e partecipazione, la verifica che i giocatori possiedano i requisiti per partecipare e l’assegnazione dei premi;

  • fornire assistenza tecnica e supporto.

Dati condivisi con altri giocatori. Quando utilizzate i Servizi, e in particolare quando giocate ai nostri giochi, vengono impiegate le funzionalità sociali all’interno di tali giochi, o quando partecipate ad eventi dal vivo, condividiamo con altri giocatori alcuni dei vostri Dati Personali. Tali Dati Personali includono il vostro profilo di gioco (come il vostro nome utente, il vostro avatar e il vostro team), i vostri risultati e azioni di gioco, la localizzazione reale delle risorse di gioco con cui hai interagito durante le partite (per esempio PokèStops all’interno di Pokémon GO o Portali all’interno di Ingress), nonché i vostri messaggi pubblici di gioco. Per maggiori dettagli, vi invitiamo a leggere le Comunicazioni Specifiche di Gioco al termine della presente Informativa sulla Privacy.

Dati condivisi con terzi. Trasmettiamo a terzi i Dati Anonimi per finalità di analisi di settore e di mercato. Possiamo trasmettere i vostri Dati Personali ai nostri partner editoriali per le loro finalità di marketing diretto solamente previo vostro espresso consenso . I vostri Dati Personali non saranno condivisi con altri terzi per le loro finalità di marketing diretto.

Dati condivisi per garantire la nostra e la vostra protezione. Collaboriamo con le forze dell’ordine, le autorità amministrative o con soggetti privati per garantire il rispetto della legge. in particolare, condividiamo i dati che vi riguardano con funzionari delle forze dell’ordine o delle autorità amministrative o con i soggetti privati solo quando riteniamo ragionevolmente che ciò sia necessario o opportuno: (a) per fornire riscontro a contestazioni o intervenire in procedimenti legali (comprese citazioni e ingiunzioni); (b) per tutelare i nostri beni, i nostri diritti e la nostra sicurezza, nonché i beni, i diritti e la sicurezza dei terzi o del pubblico in generale; e (c) per indagare e bloccare le attività che riteniamo illecite, immorali o che possano portare all’instaurazione di procedimenti legali.

Dati comunicati nell’ambito di operazioni societarie. I dati da noi raccolti dai nostri utenti, compresi i Dati Personali, fanno parte del nostro patrimonio aziendale. Qualora venissimo acquisiti da un soggetto terzo per effetto di un’operazione quale una fusione, un’acquisizione o una cessione di ramo d’azienda, o i nostri beni venissero acquisiti da terzi in caso di cessazione dell’attività d’impresa o dichiarazione di fallimento della nostra società, tutti o parte dei nostri beni, compresi i vostri Dati Personali, sarebbero comunicati o trasferiti al terzo cessionario in relazione a tale operazione.

4. Come vengono trasferiti i vostri Dati Personali

Niantic gestisce i suoi Servizi in tutto il mondo. I vostri Dati Personali saranno molto probabilmente trasferiti e conservati in un paese che si trova al di fuori del vostro paese, ad esempio gli Stati Uniti d’America, per le finalità indicate nella presente Informativa sulla Privacy. La normativa in materia di tutela dei dati personali in tali paesi potrebbe essere diversa da quella prevista nel vostro paese.

Qualora trasferissimo i vostri Dati Personali dallo Spazio economico europeo (SEE) ad altri paesi, compresi gli Stati Uniti d’America, ci adopereremo affinché sia garantito un livello di tutela analogo a quello offerto nello SEE, facendo sì che sia applicata almeno una delle seguenti misure di salvaguardia:

  • il paese in cui i vostri Dati Personali sono trasferiti dovrà essere un paese che, secondo la Commissione europea, offre un livello di protezione dei dati personali analogo a quello offerto nello SEE.

  • quando ci avvaliamo di fornitori terzi, utilizziamo specifici contratti approvati dalla Commissione europea che prevedono la medesima protezione dei Dati Personali garantita in Europa.

  • i fornitori terzi di cui ci avvaliamo negli Stati Uniti d’America aderiscono al Privacy Shield UE-US, che impone loro di garantire ai vostri Dati Personali la medesima protezione assicurata nello SEE.

5. Come garantiamo la sicurezza dei vostri Dati Personali

Abbiamo predisposto idonee misure di sicurezza per impedire che i vostri Dati Personali vadano perduti accidentalmente o siano oggetto di utilizzi o accessi non autorizzati, che o siano modificati o divulgati in maniera scorretta. Inoltre, consentiamo l’accesso ai vostri Dati Personali solo ai dipendenti, rappresentanti, appaltatori e altri soggetti terzi che necessitano, per ragioni di servizio, di conoscerli. Questi soggetti tratteranno i vostri Dati Personali secondo le nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza. Abbiamo predisposto procedure volte a gestire qualsiasi violazione potenziale dei Dati Personali e informeremo voi e le autorità di controllo competenti qualora fossimo tenuti a farlo.

6. Per quanto tempo conserveremo i vostri Dati Personali

Sia noi che i nostri fornitori di servizi con cui condividiamo i vostri dati conserveremo i vostri Dati Personali per il tempo necessario ad offrirvi i nostri Servizi e ad adempiere alle finalità previste nella presente Informativa sulla Privacy.

Quando non avremo più bisogno di utilizzare i vostri Dati Personali e conservarli per adempiere agli obblighi imposti a nostro carico dalla legge o dalle autorità di controllo, li elimineremo dai nostri sistemi o li convertiremo in forma anonima, in modo tale che non possano più essere associati a voi.

7. I vostri diritti e le vostre scelte

Nell’ambito del trattamento dei vostri Dati Personali, vi sono riconosciuti determinati diritti. Per esercitare tali diritti, potete contattarci:

Potrete:

  • richiedere l’accesso ai vostri Dati Personali da noi detenuti.

  • eliminare o correggere i vostri Dati Personali. Il modo più semplice per aggiornare i dati sul vostro account è quello di modificare le impostazioni della vostra app. Potete anche inviare una richiesta di assistenza tramite il nostro sito internet dedicato disponibile qui per Pokémon GO, o qui per Ingress.

  • opporvi al trattamento dei vostri Dati Personali da parte nostra. Alcuni Dati Personali da noi detenuti sono necessari per fornirvi i Servizi e adempiere alle obbligazioni assunte nei vostri confronti nelle Condizioni di Servizio.

  • chiederci di interrompere l’utilizzo dei vostri Dati Personali, anche per finalità promozionali e di marketing (tenendo in considerazione, tuttavia, che, affinché possiate usare i Servizi, è per necessario l’utilizzo dei vostri Dati Personali).

  • far trasferire i vostri Dati Personali ad un altro soggetto (qualora sia tecnicamente possibile).

  • presentare un reclamo alle autorità di controllo. Poiché saremmo lieti di gestire direttamente le vostre eventuali perplessità, vi preghiamo di contattare il nostro servizio prima di rivolgervi alle autorità. Tuttavia, se siete residenti o domiciliati nello SEE e ritenete che siano state violate le leggi in materia di protezione dei dati personali, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo competente per la nostra azienda, ovvero l’Information Commissioner’s Office del Regno Unito, o all’autorità di controllo locale competente nel vostro paese.

In determinate circostanze, la legge prevede delle eccezioni a tali diritti. Vi forniremo tutte le spiegazioni necessarie qualora non poteste esercitare uno dei suddetti diritti a causa di tali eccezioni.

Mettiamo a vostra disposizione alcune opzioni alternative in merito alla raccolta, all’uso e alla condivisione dei vostri Dati Personali e ci impegniamo a rispettare le vostre scelte. Ricordiamo che, qualora decidiate di non fornirci i Dati Personali richiesti, potreste non essere in grado di accedere a tutte le funzionalità dei Servizi.

È nostra intenzione fornire le informazioni o intraprendere le azioni da voi richieste entro 30 giorni.

8. Minori

In generale, se vi trovate al di fuori dello SEE, ai minori di 13 anni non è permesso di utilizzare i Servizi. Se siete residenti o domiciliati nello SEE, potete usare i Servizi solo se avete almeno 16 anni o l’età minima necessaria per acconsentire al trattamento dei dati personali nel vostro paese di residenza. Tuttavia, i minori possono usare il Servizio Pokémon GO a condizione che abbiamo il necessario consenso dei genitori. Per maggiori informazioni, vi invitiamo a leggere le Comunicazioni Specifiche di Gioco al termine della presente Informativa sulla Privacy.

Se venissimo a sapere di avere raccolto i Dati Personali di una persona minore di 13 anni, oppure, se residente nello SEE, di una persona minore di 16 anni o che non abbia ancora raggiunto l’età minima necessaria per acconsentire al trattamento dei suoi dati personali, e non sia stato fornito il consenso dei genitori, prenderemo i provvedimenti necessari per cancellare al più presto tali dati dal nostro archivio.

9. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

L’utilizzo dei Dati Personali da noi raccolti è disciplinato dall’Informativa sulla Privacy in vigore nel momento della loro raccolta. Ci riserviamo di apportare modifiche alla presente Informativa sulla Privacy. Ogni modifica rilevante vi sarà comunicata con ragionevole preavviso.

10. Terzi

Quando usate i nostri Servizi, potete accedere tramite link a siti internet e a servizi di proprietà o gestiti da terzi (ciascuno dei quali un "Servizio di Terzi"). I dati forniti o raccolti tramite un Servizio di Terzi sono forniti direttamente al proprietario o al gestore del Servizio di Terzi e sono soggetti all’informativa sulla privacy di tale proprietario o gestore terzo. Non siamo responsabili del contenuto, della riservatezza o delle prassi e politiche di sicurezza dei Servizi di Terzi. Per proteggere i dati, raccomandiamo di leggere attentamente l’informativa sulla privacy di tutti i Servizi di Terzi.

11. Comunicazioni Specifiche di Gioco

Informativa sulla Privacy Aggiuntiva per Pokémon GO

Account del Club Allenatori di Pokémon. Potete iscrivervi a Pokémon GO usando il vostro account Club Allenatori di Pokémon ("CAP") gestito da The Pokémon Company International (“TPCI”). Qualora sceglieste questa opzione, raccoglieremo da TPCI il vostro indirizzo e-mail registrato nel CAP, il vostro nome utente CAP e l’ID utente univoco CAP. Se registrate il vostro account CAP per conto di un minore debitamente autorizzato, raccoglieremo anche alcuni Dati Personali relativi al minore stesso. Per maggiori informazioni, leggere il paragrafo seguente “Account di minori”.

Account di minori. Rispettiamo le prescrizioni in materia di consenso dei genitori previste dal U.S. Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) e dalla normativa europea sulla protezione dei dati personali (compreso, a titolo esemplificativo, il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) tramite una procedura di controllo e consenso gestita da TPCI. Come specificato nelle Condizioni di Servizio di Pokémon GO, il genitore o il tutore ("Legale Rappresentante") di un minore di 13 anni, oppure, se residente nello SEE, di un minore di 16 anni o della diversa età minima richiesta per acconsentire al trattamento dei dati personali (“Minore”), dovrà iscriversi a TPCI tramite la creazione di un account PTC prima che il Minore possa accedere e utilizzare il gioco. Il Legale Rappresentante dovrà fornire a TPCI alcuni Dati Personali del Minore secondo quanto previsto dall’informativa sulla privacy di TPCI. Niantic raccoglierà da TPCI solo l’indirizzo e-mail del Minore e la data in cui questi non sarà più soggetto ai limiti di età sopra indicati.

Per quanto riguarda le persone residenti negli Stati Uniti, una volta che un Legale Rappresentante abbia registrato un account CAP, TPCI verificherà l’identità del Legale Rappresentante chiedendo la somma della prima e dell’ultima cifra del numero di previdenza sociale del Legale Rappresentante, nonché il suo nome, data di nascita e indirizzo postale. TPCI non condividerà tali informazioni con noi. Dopo che TPCI avrà verificato l’identità del Legale Rappresentante, chiederà allo stesso di permettere al Minore di accedere a Pokémon GO. Se il Legale Rappresentante non acconsentirà all’accesso e all’uso, da parte del Minore, di Pokémon GO, o se non procede alla verifica la sua identità attraverso la procedura di consenso, Niantic bloccherà l’iscrizione di tale Minore a Pokémon GO e impedirà allo stesso di accedere e usare il gioco.

Il Legale Rappresentante avrà diritto di opporsi, dandoci debita comunicazione, all’ulteriore raccolta, utilizzo e/o trasmissione dei Dati Personali del Minore. In quanto Legali Rappresentanti, comprendete che Niantic ha un legittimo interesse a fornire a soggetti terzi le informazioni del Minore raccolte tramite i Servizi per le sole finalità di gestione o erogazione dei Servizi, come previsto al Paragrafo 3 della presente Informativa sulla Privacy.

Informazioni condivise con altri giocatori. Quando effettuate determinate azioni in Pokémon GO e conquistate una Palestra, il vostro nome utente (o quello del Minore autorizzato) sarà condiviso pubblicamente nel gioco e comunicato anche ad altri giocatori in relazione alla localizzazione di quella Palestra.

Dati di Apple Watch e Apple Salute. Se usate Pokémon GO con il vostro Apple Watch, con il vostro consenso useremo le API dell’applicazione Salute di Apple per leggere e/o scrivere alcuni dati sulle vostre attività di fitness (Conteggio Passi, Dispendio Calorie e Distanza Percorsa) nel Database dell’app Salute sul vostro dispositivo (i "Dati App Salute"). Potremo conservare i Dati App Salute nei nostri server in relazione al vostro account utente per Pokémon GO. Usiamo i Dati App Salute per fornirvi alcune funzionalità durante il gioco (quali le distanze percorse per far schiudere le uova) e per riuscire ad ottenere “crediti” nella vostra app Salute di Apple per tutti i passi fatti mentre giocate a Pokémon GO. Non useremo i Dati App Salute per finalità pubblicitarie o di marketing. I Dati App Salute non vengono conservati su iCloud. Pokémon GO non può leggere o scrivere sul Database dei Dati App Salute senza il vostro consenso.

Informativa sulla Privacy Aggiuntiva per Ingress

Dati condivisi pubblicamente. Mentre giocate a Ingress vengono condivisi i seguenti dati che vi riguardano (anche con altri giocatori direttamente nell’app, con notifiche in-game inviate per e-mail ad altri giocatori nell’ambito del gioco e online sul sito internet Ingress Intel Map), che pertanto diventeranno di dominio pubblico: il vostro nome utente, i messaggi inviati ad altri utenti in COMMS e i portali in-game con i quali interagite, nonché la posizione del vostro dispositivo ogni volta che effettuate un’azione di gioco.