Política de Privacidade da Niantic

Em vigor a partir de: 18 de junho de 2018

Nós somos Niantic. Nós fornecemos plataformas de realidade aumentada do mundo real, projetadas para permitir que você interaja em mundos compartilhados, perfeitamente integrados ao mundo real. Para fazer isso, precisamos de informações sobre você. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Nós só usamos suas informações quando temos uma base legal para isso. Esta Política de Privacidade ajudará você a entender quais informações coletamos, como as usamos e quais opções você tem quando joga nossos jogos, usa nossos sites, compra produtos de nós ou participa de eventos e promoções ao vivo (os "Serviços").

Observe que, além das informações gerais abaixo, informações específicas sobre como alguns de nossos Serviços usam suas informações são fornecidas no final desta Política de Privacidade em "Divulgações Específicas do Jogo".

Você também deve ler nossos Termos de Serviço, que estabelecem o contrato entre você e a Niantic.

1. Quem decide como sua informação é usada?

Niantic, Inc., é o controlador de dados responsável por tomar decisões sobre como usamos suas informações pessoais. Se você tiver dúvidas ou comentários sobre esta política, você pode:

2. As informações que coletamos sobre você e como as usamos

Esta Política de Privacidade cobre o uso de qualquer informação que pode ou poderia ser usada para identificá-lo ("Dados Pessoais"). Ela não cobre informações que não podem ser usadas para identificá-lo ("Dados Anônimos").

Precisamos coletar e usar certos Dados Pessoais para fornecer os Serviços a você e cumprir as promessas que fazemos a você nos Termos de Serviço:

  • Quando você se inscreve em nossos Serviços, você nos dá Dados Pessoais voluntariamente ao fornecê-los para nós, por exemplo, quando você se inscreve em uma conta. Coletamos e usamos essas informações para autenticá-lo quando você registra uma conta e usa os Serviços, para garantir que você esteja elegível e capaz de receber os Serviços e para que você receba a versão correta dos Serviços. Essas informações incluem seu nome de usuário dentro jogo que você escolhe usar em nossos Serviços, e IDs de conta interna que atribuímos à sua conta.

  • Você deve ter uma conta com um serviço de conexão única ("single sign-on") de terceiros para usar nossos Serviços. Como tal, os Dados Pessoais que coletamos também dependem de quais contas de terceiros você escolhe usar, suas respectivas políticas de privacidade, e o quê suas configurações de privacidade com esses serviços nos permitem ver quando você usa seus serviços para acessar os Serviços da Niantic.

    • Se você optar por vincular sua conta do Google aos Serviços, coletaremos seu endereço de e-mail do Google e um token de autenticação fornecido pelo Google.

    • Se você optar por vincular sua conta do Facebook aos Serviços, coletaremos um ID de usuário único fornecido pelo Facebook e, se você permitir, seu endereço de e-mail registrado no Facebook.

Dependendo do Serviço específico em que você se inscrever, poderemos oferecer suporte a outros serviços de conexão única ("single sign-on") de terceiros e coletar Dados Pessoais adicionais deles. Para mais detalhes, leia as Divulgações Específicas do Jogo ao final desta Política de Privacidade.

Alguns provedores terceirizados podem notificá-lo de que disponibilizam informações adicionais, como seu perfil público, disponível para nós quando você usa os serviços de conexão única ("single sign-on") deles. Nós não coletamos essas informações deles.

  • Nós coletamos e usamos as informações de localização do seu dispositivo à medida que você usa nossos Serviços, incluindo como você se movimenta e eventos que ocorrem durante o jogo. Nossos serviços incluem jogos baseados em localização cuja principal característica é fornecer uma experiência de jogo ligada à sua localização no mundo real, portanto precisamos saber onde você está para operar esses jogos para você e planejar a localização dos recursos do jogo (por exemplo, PokéStops em Pokémon GO). Nós identificamos sua localização usando uma variedade de tecnologias, incluindo GPS, pontos de WiFi por meio dos quais você está acessando o Serviço e triangulação de torres de celular.

  • Nós também coletamos e utilizamos suas ações e conquistas no jogo, bem como certas informações sobre seu dispositivo móvel coletadas durante o jogo (incluindo identificadores de dispositivo, dispositivos de sistema operacional, modelo, configurações e informações sobre aplicativos de terceiros instalados no dispositivo) para operar Serviços para você e para garantir que proporcionamos uma experiência de jogo justa a todos os jogadores, de acordo com os nossos Termos de Serviço (que inclui medidas anti-fraude e anti-trapaça).

  • Nós também usamos as informações acima para mostrar locais patrocinados nos jogos que estão em sua vizinhança como parte da experiência de jogo.

  • Além disso, nós usamos as informações acima para fornecer atendimento ao cliente e suporte técnico para você.

  • Você também nos fornece Dados Pessoais quando faz uma compra através de nós, inscreve-se em nossas publicações, participa de uma competição, promoção, sorteio ou pesquisa, ou quando se comunica conosco. Dependendo de qual desses Serviços você usa, isso pode incluir seu nome, endereço para correspondência, número de telefone, país de residência, data de nascimento (conforme necessário, para verificar a elegibilidade) e endereço de e-mail. Nós usamos essas informações para aprimorar estes Serviços para você e fornecer atendimento ao cliente para você.

Além disso, nós temos e contamos com um interesse legítimo em usar seus Dados Pessoais, da seguinte maneira:

  • Usando seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, a página da web que você visitou antes de acessar nossos Serviços, as páginas de nossos Serviços nas quais você navegou ou os recursos que você usou e o tempo gasto nessas páginas ou recursos, os links em nossos Serviços nos quais você clica, identificadores de dispositivos, ações realizadas durante o jogo, suas configurações e preferências de usuário no jogo e suas compras no aplicativo para entender quem está usando nossos Serviços e como.

  • Usando suas informações de contato, a saber, seu endereço de e-mail, para nos comunicarmos com você para fins de suporte técnico e atendimento ao cliente.

  • Usando seu endereço de e-mail e informações do dispositivo para compartilhar atualizações e notícias sobre os Serviços com você, seja dentro dos jogos ou por e-mail. Você pode desativar essas funções a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo ou aplicativo.

  • Para fornecer recursos sociais em nossos jogos com o intuito de permitir que você interaja e jogue com outros jogadores, inclusive que armazene suas comunicações com esses jogadores, encontre seus amigos e seja encontrado por eles e compartilhe sua experiência e conquistas de jogo com seus amigos.

  • Para oferecer recursos novos ou adicionais para nossos Serviços.

  • Para organizar e lançar eventos ao vivo baseados em ou apresentando nossos jogos. Observe que, quando você participar de eventos ao vivo, suas ações e conquistas no jogo, seu nome de usuário no jogo e seu avatar ficarão visíveis para outros participantes do evento e para o público (por exemplo, em placares exibidos no evento e online).

  • Para realizar medidas anti-fraude e anti-trapaça e para garantir que você e outros usuários cumpram com nossos Termos de Serviço.

  • Para fazer divulgações legais ou regulatórias.

Nós somente usaremos seus Dados Pessoais para fazer o seguinte se nós tivermos o seu consentimento:

  • Se você optar por ativar a permissão Amigos do Usuário do Facebook disponível em alguns de nossos jogos, nós importaremos da sua conta do Facebook vinculada a lista de seus amigos que também jogam o jogo e ativaram os Amigos do Usuário do Facebook. Se você ativar essa permissão, sua foto de perfil do Facebook e o nome em sua conta do Facebook ficarão visíveis para seus amigos no jogo. Você pode mudar de ideia e se desconectar de outros jogadores a qualquer momento nas suas configurações de Amigos do aplicativo. Você também pode revogar as permissões do Facebook para nossos jogos diretamente nas configurações da sua conta do Facebook.

  • Para enviar-lhe materiais de marketing por e-mail ou por notificações no aplicativo. Você pode desativar essa função a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo ou aplicativo.

  • Nós também dependemos do seu consentimento quando usamos cookies ou tecnologias semelhantes. Por favor, consulte nossa Política de Cookies para mais informações sobre como as usamos. Na medida em que os cookies coletem seus Dados Pessoais, nós os processaremos somente com base no seu consentimento explícito, de forma anônima ou sob um pseudônimo.

Embora você possa desabilitar o uso de cookies nas configurações do seu navegador, a Niantic atualmente não responde ao sinal "Não Rastrear" no cabeçalho HTTP do seu navegador ou aplicativo móvel devido à falta de padrão da indústria sobre como interpretar esse sinal.

3. Com quem compartilhamos informações

Nós não compartilharemos nenhum Dado Pessoal que tenhamos coletado de ou relacionado a você, exceto conforme descrito abaixo:

Informações Compartilhadas com Nossos Provedores de Serviços. Nós contratamos provedores de serviços terceirizados para trabalhar conosco na administração e fornecimento dos Serviços. Como parte disso, eles processarão seus Dados Pessoais em nosso nome. Esses provedores de serviços terceirizados têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para fins de execução de serviços em nosso nome, em conformidade com esta Política de Privacidade, e garantimos que cada um deles seja contratualmente obrigado a não divulgar ou usar seus Dados Pessoais com qualquer outra finalidade. Os provedores de serviços que usamos nos ajudam a:

  • executar, operar e manter nossos jogos para dispositivos móveis por meio de plataformas e ferramentas de software de terceiros;

  • realizar moderação de conteúdo e análise de falhas;

  • executar campanhas de e-mail e mensagens de celular;

  • realizar análise de jogos e marketing;

  • administrar eventos ao vivo, competições, sorteios e promoções, incluindo registro de jogadores, administração de acesso e participação, verificação de elegibilidade e cumprimento do prêmio;

  • fornecer suporte técnico e atendimento ao cliente.

Informações Compartilhadas com Outros Jogadores. Quando você usar os Serviços e, em particular, quando participar de nossos jogos, usar recursos sociais nesses jogos ou participar de eventos ao vivo, nós compartilharemos certos Dados Pessoais com outros jogadores. Esses Dados Pessoais incluem seu perfil no jogo (como seu nome de usuário, seu avatar e seu time), suas ações e conquistas no jogo, a localização no mundo real dos recursos de jogabilidade com os quais você interagiu ao jogar os jogos (por exemplo, PokéStops dentro do Pokémon GO ou Portais dentro do Ingress) e suas mensagens públicas no jogo. Para alguns jogos, isso pode incluir sua localização. Para mais detalhes, leia as Divulgações Específicas do Jogo no final desta Política de Privacidade.

Informações Compartilhadas com Terceiros. Nós compartilhamos Dados Anônimos com terceiros para análise de indústria e mercado. Nós poderemos compartilhar Dados Pessoais com nossos parceiros de publicação terceirizados para fins de marketing direto somente se tivermos sua permissão expressa. Nós não compartilhamos Dados Pessoais com quaisquer outros terceiros para fins de marketing direto.

Informações Divulgadas para Nossa Proteção e Proteção de Outros. Nós cooperamos com autoridades governamentais e policiais ou com entidades privadas para cumprir e fazer cumprir a lei. Nós somente compartilhamos informações sobre você com autoridades governamentais ou policiais ou entidades privadas quando consideramos razoavelmente necessário ou apropriado para: (a) responder a reclamações, processos legais (incluindo intimações e mandados); (b) proteger nossa propriedade, direitos e segurança, bem como a propriedade, direitos e segurança de terceiros ou do público em geral; e (c) investigar e interromper qualquer atividade que consideremos ilegal, antiética ou legalmente acionável.

Informações Divulgadas em Relação a Transações Comerciais. As informações que coletamos de nossos usuários, incluindo dados pessoais, são um ativo comercial. Se nós formos adquiridos por terceiros como resultado de uma transação, como uma fusão, aquisição ou venda de ativos, ou se nossos ativos forem adquiridos por um terceiro no caso de fecharmos ou declararmos falência, alguns ou todos os nossos ativos, incluindo seus Dados Pessoais, serão divulgados ou transferidos para um terceiro adquirente relacionado à transação.

4. Como Seus Dados Pessoais são Transferidos

A Niantic opera seus Serviços em todo o mundo. Os seus dados pessoais serão muito provavelmente transferidos e armazenados em um país fora do seu país de origem, inclusive nos EUA, para os fins descritos nesta Política de Privacidade. As leis de proteção de dados nesses países podem não ser as mesmas do seu país de origem.

Se transferirmos os seus Dados Pessoais do Espaço Econômico Europeu (EEE) para outros países, incluindo os EUA, podemos assegurar que um nível de proteção semelhante ao do EEE será fornecido aos seus Dados Pessoais, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • O país para onde os seus Dados Pessoais são transferidos é um país que a Comissão Europeia considerou fornecer um nível adequado de proteção para Dados Pessoais, assim como no EEE.

  • Nós utilizamos contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, que conferem aos Dados Pessoais a mesma proteção que eles têm na Europa, quando nos envolvemos com provedores de serviços.

  • Onde nos envolvemos com provedores de serviços nos EUA, eles fazem parte do Escudo de Privacidade UE-EUA, que exige que eles forneçam a mesma proteção a seus Dados Pessoais que eles têm no EEE.

5. Como Mantemos seus Dados Pessoais Seguros

Nós temos medidas de segurança adequadas para impedir que os seus Dados Pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados sem autorização, alterados ou divulgados indevidamente. Nós também limitamos o acesso aos seus Dados Pessoais a funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de acessá-los. Eles somente processarão seus Dados Pessoais de acordo com nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. Nós estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de Dados Pessoais e notificaremos você e qualquer regulador pertinente sobre uma violação quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

6. Por Quanto Tempo Manteremos seus Dados Pessoais

Nós manteremos os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para lhe fornecer os Serviços e cumprir os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Este também é o caso de qualquer um com quem compartilhamos suas informações e que realizam serviços em nosso nome.

Quando nós não precisarmos mais usar seus Dados Pessoais e não houver mais necessidade de mantê-los para cumprir com nossas obrigações legais ou regulatórias, nós iremos removê-los de nossos sistemas ou torná-los anônimos para que não possam mais ser associados a você.

7. Seus Direitos e Escolhas

Você tem certos direitos em relação aos seus Dados Pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco:

Você pode:

  • Solicitar acesso aos Dados Pessoais que mantemos sobre você.

  • Excluir ou corrigir seus dados pessoais. A maneira mais fácil de atualizar as informações da sua conta é por meio das configurações do aplicativo. Você também pode enviar uma solicitação de atendimento ao cliente pelo nosso site de suporte, aqui para Pokémon GO, ou aqui para o Ingress.

  • Se opor ao processamento de seus Dados Pessoais por nós. Alguns dos Dados Pessoais que nós mantemos são necessários para que possamos fornecer os Serviços para você e cumprir as promessas que lhe fazemos nos Termos de Serviço.

  • Pedir-nos para parar de usar seus Dados Pessoais, inclusive para fins promocionais e de marketing (mas esteja ciente de que às vezes precisamos usar seus Dados Pessoais para que você possa usar os Serviços).

  • Ter seus Dados Pessoais transferidos para outra organização (onde isso for tecnicamente viável).

  • Reclamar para um regulador. Nós gostaríamos de ter a oportunidade de lidar diretamente com suas preocupações, por isso preferimos que você entre em contato conosco primeiro. No entanto, se estiver no EEE e acreditar que não cumprimos com as leis de proteção de dados, você pode reclamar com nosso regulador, com o Escritório do Comissário de Informações do Reino Unido ou com sua autoridade supervisora local.

A lei prevê exceções a esses direitos em determinadas circunstâncias. Onde você não puder exercer um desses direitos devido a tais exceções, prestaremos os devidos esclarecimentos.

Nós oferecemos opções com relação à coleta, ao uso e ao compartilhamento de seus Dados Pessoais, e nós respeitaremos as suas escolhas. Observe que, se você decidir não nos fornecer os Dados Pessoais que solicitamos, talvez não consiga acessar todos os recursos dos Serviços.

Nosso objetivo é fornecer as informações ou concluir o resultado que você solicitar dentro de 30 dias.

8. Crianças

Como regra geral, se você estiver fora do EEE, crianças menores de 13 anos não poderão usar os Serviços. Se você estiver baseado no EEE, somente poderá usar os Serviços se tiver mais de 16 anos, ou a idade necessária para consentir com o processamento de Dados Pessoais em seu país de residência. No entanto, permitimos que as crianças usem o Serviço Pokémon GO, desde que obtenhamos o requerido consentimento dos pais. Para mais detalhes, leia as Divulgações Específicas do Jogo ao final desta Política de Privacidade.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de uma criança menor de 13 anos, menor de 16 anos no caso do EEE ou abaixo da idade necessária para consentir com o processamento de Dados Pessoais, e não tivermos o consentimento dos pais, tomaremos as medidas necessárias para excluir essas informações de nossos arquivos o mais rápido possível.

9. Alterações a esta Política de Privacidade

Todos os Dados Pessoais que coletamos são cobertos pela Política de Privacidade em vigor no momento em que tais informações são coletadas. Nós podemos fazer alterações a esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Você será devidamente notificado sobre qualquer alteração relevante.

10. Terceiros

Ao usar nossos Serviços, você poderá acessar links para sites e serviços que são de propriedade ou operados por terceiros (cada um, um "Serviço de Terceiros"). Qualquer informação que você fornecer para ou em um Serviço de Terceiros, ou que seja coletada por um Serviço de Terceiros é fornecida diretamente ao proprietário ou operador do Serviço de Terceiros e está sujeita à política de privacidade do proprietário ou do operador. Nós não somos responsáveis pelas práticas e políticas de conteúdo, privacidade ou segurança de qualquer serviço de terceiros. Para proteger suas informações, recomendamos que você analise cuidadosamente as políticas de privacidade de todos os Serviços de Terceiros acessados.

11. Divulgações Específicas do Jogo

Informações Adicionais de Privacidade para Pokémon GO

Contas do Clube de Treinadores Pokémon. Você pode se inscrever no Pokémon GO usando sua conta Clube de Treinadores Pokémon ("CTP") administrada pela The Pokémon Company International (“TPCI”). Se você optar por fazê-lo, coletaremos do TPCI seu endereço de e-mail registrado no CTP, seu nome de usuário do CTP e um ID de usuário exclusivo do CTP. Se você estiver registrando sua conta CTP em nome de seu filho autorizado, também coletaremos alguns Dados Pessoais sobre seu filho. Consulte o parágrafo “Contas com crianças” abaixo para mais informações.

Contas com crianças. Nós cumprimos os requisitos de consentimento dos pais, conforme exigido pela Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças, dos EUA (COPPA), e pelas leis europeias de proteção de dados (incluindo, sem limitação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados) por meio de um processo de verificação e consentimento administrado pelo TPCI. Conforme descrito nos Termos de Serviço do Pokémon GO, os pais ou responsáveis legais ("Responsáveis") de cada criança menor de 13 anos, menor de 16 anos no caso do EEE ou abaixo da idade necessária para consentir com o processamento de Dados Pessoais, (“Criança”), devem se registrar junto ao TPCI por meio de uma conta CTP antes que seu filho possa acessar e usar o jogo. O Responsável terá que fornecer ao TPCI certos Dados Pessoais sobre a Criança, de acordo com a política de privacidade do TPCI. Desse modo, a Niantic somente coletará do TPCI o endereço de e-mail pessoal da Criança e a data em que a Criança atingirá idade superior aos limites listados acima.

Para residentes dos EUA, depois que o Responsável registrar uma conta CTP, o TPCI verificará a identidade do Responsável pedindo a soma do primeiro e último dígito de seu número de segurança social, bem como o seu nome, a sua data de nascimento e o seu endereço. O TPCI não compartilhará essas informações conosco. Depois que o TPCI verificar a identidade do Responsável, ele pedirá a este para consentir que o filho acesse o Pokémon GO. Se o Responsável não autorizar o acesso e uso da Criança ao Pokémon GO, ou não verificar sua identidade por meio do processo de consentimento, a Niantic barrará o registro dessa Criança no Pokémon GO e impedirá o acesso e o uso do jogo pela Criança.

Os Responsáveis têm o direito de recusar a coleta, o uso e/ou a divulgação dos Dados Pessoais da Criança, devendo avisar-nos. Como Responsável, você entende que a Niantic tem um interesse legítimo em fornecer as informações da Criança, coletadas por meio dos Serviços, a provedores de terceiros, com o único propósito de administrar ou fornecer os Serviços, conforme descrito no Parágrafo 3 desta Política de Privacidade.

Informações Compartilhadas com Outros Jogadores. Quando você realiza determinadas ações no Pokémon GO e captura uma Academia, seu nome de usuário (ou da Criança autorizada) é compartilhado publicamente no jogo, inclusive com outros jogadores, em relação à localização dessa Academia. .

Apple Watch* e Dados do Aplicativo *Apple Health. Se você usa Pokémon GO com seu Apple Watch, utilizaremos, com o seu consentimento, as APIs do Apple HealthKit para processar e/ou gravar certos dados sobre sua atividade física (Contagem de passos, Calorias queimadas e Distância percorrida) no Banco de Dados do aplicativo Health no seu dispositivo (os "Dados do aplicativo Health"). Nós podemos armazenar os Dados do aplicativo Health em nossos servidores associados à sua conta de usuário do Pokémon GO. Nós usamos os Dados do aplicativo Health para lhe fornecer determinadas funcionalidades no jogo (como as distâncias percorridas para chocar os ovos), e para garantir que você receba “crédito” no seu aplicativo Apple Health por todas as caminhadas que você faz enquanto joga Pokémon GO. Nós não usaremos os Dados do aplicativo Health para fins de marketing ou publicidade. Nós não armazenamos Dados do aplicativo Health no iCloud. O Pokémon GO não pode processar ou gravar dados no Banco de Dados do aplicativo Health sem o seu consentimento.

Informações adicionais de privacidade para o Ingress

Informações compartilhadas publicamente. Quando você joga Ingress, por fazer parte do jogo, as seguintes informações sobre você serão compartilhadas através do jogo (inclusive com outros jogadores diretamente dentro do aplicativo, em notificações do jogo enviadas por email a outros jogadores, como parte do jogo, e online no Mapa Intel do site do Ingress) e, portanto, ficarão disponíveis publicamente: seu nome de usuário no jogo, mensagens enviadas a outros usuários em COMMS e portais no jogo com os quais você interage, bem como a localização do seu dispositivo sempre que você agir dentro do jogo.